Skip to content
 

Профилактика бронхиальной астмы

При нарушениях легочной ткани, снижается иммунитет. В результате чего, организм начинает атаковать легочную ткань. В итоге мы имеем бронхиальную астму. Сами бронхи играют вторичную роль. Они изменяются уже потом.

Иммунитет человека атакует легочную ткань, чтобы ее очистить. Но легочную ткань очистить невозможно, поскольку капиллярная система очень обширна. Поэтому аутоиммунная агрессия организма приводит к извращенной реакции. Организм пытается выкашлять забитую легочную ткань. В чем и заключается приступ кашля при бронхиальной астме. Люди так живут месяцами, годами, иногда всю жизнь.  

К сожалению, бронхиальную астму в наших условиях достаточно хорошо лечит только  гормональная терапия, которая нарушает взаимодействие собственных антител с легочной тканью. Сама болезнь не отступает. Просто прекращается приступ до очередного обострения.

Для того, чтобы этого заболевания было меньше у людей, нужно заниматься профилактикой. То есть не пропускать мимо себя такие симптомы, как ОРЗ, грипп. Это начинается с детского возраста. Если дети склонны к респираторным заболеваниям, им рекомендуется  спать на биокерамике. Чем больше мы «общаемся» с биокерамикой, тем здоровее становится наш организм. Потому что происходит процесс стабилизации энергетических центров клетки.

Иногда человек умирает, потому что не хватает энергии. Наступает кризис. Что такое кризис? Кризис – это температурная кривая. Поднятие температуры – это защитная реакция. Погибают онкологические клетки. Избавляется организм от всех бактерий. Потому что при температуре свыше сорока градусов бактерии и вирусы не живут. Поэтому организм поднимает лихорадочную температуру.

Но энергии не хватает. И люди погибают от того, что истощаются. Очень много энергии надо, чтобы температуру с 36 градусов поднять до 40. Помогут драгоценные минералы,турмалин и нефрит, которые называются «камнями богов» и ценятся тысячи лет. Они являются неисчерпаемыми аккумуляторами жизненной энергии. И нужно пользоваться этим каждый день. Желательно спать на  матах из турмалина.

Существуют некоторые типы вирусов, которые живут в ядерных шахтах. Как плесень. Они имеют способность мгновенно инкапсулироваться. То есть они покрываются собственными антителами. Это особый вид белков, который защищает эти микроорганизмы от любого воздействия. Начиная от радиации, и заканчивая кислотой, и, естественно, температурой.

Единственное, что на них может повлиять – это длинноволновое инфракрасное излучение. Это происходит потому, что длинноволновое инфракрасное излучение ценится тем, что оно вызывает тепло внутри биологической структуры. Длинная волна обладает молекулярным эффектом сотрясения. То есть молекулярная решетка начинает колебаться очень сильно, в отличие от кипячения, от открытого огня. Вирусы, которые не погибают в условиях кипячения, погибают от длинноволновых инфракрасных излучений.

Тепло от этих матов происходит внутри. Вот отличие этого тепла от всего остального. Поэтому убивает и вирусы и бактерии. Взрывает их изнутри, в отличие от внешних воздействий.  

Оборудование из биокерамики можно приобрести у нас в интернет-магазине “Турмалин”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Понравилось? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мной:

Написать отзыв

Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика