Skip to content
 

Средство от опухоли

Почему человек умирает, не дождавшись победы над опухолью, не найдя средство от опухоли? Потому что не хватает сил, не хватает тепла.

Почему на Востоке проблемы лечения опухоли не стоят так остро? Потому что у них есть мощное подспорье. Они эту энергию черпают из минералов. Потому что эти минералы излучают силу и чистоту колебаний.

Что такое тепло? Это световые колебания, которые соответствуют чистоте колебаний наших клеток. То есть окружающие ткани то же самое, что и это тепло. Точно такое же, как нефрит, как эта грелка, как эти маты. И чем горячей, тем больше этого тепла.

А наши доктора, в том числе и онкологи, запрещают греть. – «Зачем, у вас же миома?» Да, у человека миома. Но чем больше энергии человек затратит на подавление роста миомы, тем меньше сил у него останется.

Где взять энергию, чтобы потом опять зарядиться? Но древние люди на Востоке придумали, отчего зарядиться. От нефрита, от турмалина. Они для этого и существуют, чтобы мы подпитывались энергией извне. Чтобы не всю энергию у нас высасывали такие процессы.

Почему человек слабеет, и холодеет? Потому что все тепло уходит на борьбу с этими процессами. Как люди говорят: больной угасает. Пламя тухнет, и он как свеча сгорает. Даже тысячи лет назад придумали эти выражения. Уходит жизнь из него, уходит тепло. Он остывает.

Врачи даже растворы подогревали, чтобы дать тепло. Эти приборы, излучающие тепло – это колоссальный источник энергии. Когда человек спит на мате, и все раковые клетки, которые возникают, убиваются на стадии, когда клетка начинает делиться. Все воспалительные процессы подавляются на стадии, когда еще можно говорить о сохранении функции каждого органа или системы.

То есть, эти маты, матрасы, и самое главное – массажные кровати являются мощнейшим средством, которые предотвращают развитие раковых процессов.

Что такое миома? Миома считается доброкачественной опухолью. Да, она растет. Но она никогда не повреждает сосуды, и не обволакивает нервные стволы.

И что человеку предлагается? Ни в коем случае не грейте! Хорошо, не будет человек греть. Но как избавиться от этой опухоли? А никак. Но не грейте. Вот проблема заключается в том, что мы, не предложив альтернативных методов, эффективных, сразу запрещаем то, что не понимаем. Нас не учили в институтах ледотерапии: лечению травами. И этот огромнейший сектор медицины ушел в тень.

Отсюда много шарлатанов. Нам подсовывают травки, но мы не знаем трав. То же самое и с камнями. Врачи думают, если я не знаю, значит, этот метод не работает. Так нельзя рассуждать.

Просто у нас в стране нефрита практически нет. Зато у нас лес, у нас территория. А азиатам бог дал залежи этого минерала, который соответствует частоте человеческого тела. Эти минералы эксклюзивны.

Тут процесс очень простой. Когда человек спит на мате, отделяются токсические вещества при распаде какой-то клетки, с которой борется организм. Выводятся очень интенсивно шлаки. Через пот. Высвобождаются силы для работы органов. Организм вздыхает облегченно. Потому что появляется сильный источник энергии. Это настолько мощная защита, что срабатывают механизмы иммунитета, в несколько раз эффективней, чем когда человек пьет витамины, делает зарядку и т. д.

Врачи сами не знают, что делать с опухолью. Но греть запрещают. Нельзя. Почему нельзя? Ведь это не грелка с водой. Это грелка с нефритом, которая дает жизненную энергию, силу. И эта сила помогает бороться с опухолью.

Одна женщина, у которой был лейкоз, все-таки решила походить на лечение камнями. И когда прислали анализы, до и после лечения, то эффект был поразительный. Был рак крови. То есть вместо эритроцитов – лейкоциты. Вместо красной крови преобладает белая. У женщины процесс начал протекать в обратном направлении. Поэтому нужно прислушиваться к организму, что происходит при лечении на матах.

И лечиться надо за три года до появления болезни, а не за три дня до смерти, как это мы делаем. Потом мы готовы скупить все, что предлагают. Но не помогает. Очередной обман. Но все надо делать вовремя, логично, обоснованно. С полным пониманием того, что мы делаем.

И не нужно бояться того, что произойдет обострение. Оно должно произойти. Ведь организм борется. Бояться этого не надо.

Самое главное – понимать принцип. Мы используем тепло собственного организма для борьбы с этим страшным недугом. Но тридцать минут в день на мате недостаточно. Нужно минимум четыре часа в день, чтобы справится с опухолью. И не надо бояться перегреться. Организм заберет столько тепла, сколько ему нужно. Лишнее тепло выйдет с потом, с токсинами. Оно может разрушить жировые отложения, создаст все условия, чтобы организм жил как в молодости. Не надо бояться лечится на этом оборудовании.(запись речи врача высшей категории А.А.Раева).

Мы имеем возможность сейчас пользоваться оборудованием, которое наращивает потенциал нашего организма.

Оборудование из турмалина вы можете приобрести у нас в интернет-магазине «Турмалин».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Понравилось? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мной:

Написать отзыв

Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика